О широкоформатной печати

Уличную рекламу, ставшую привычным оформлением городов, невозможно представить без широкоформатной печати. Это эффективный инструмент для привлечения внимания потенциальных покупателей товаров и услуг. Именно она помогает продвигать продукт на рынке, является важным элементом имиджа компании.

Сфера применения

Широкоформатная печать благодаря своей универсальности стала популярной областью «наружки». Она применяется для изготовления рекламных материалов больших размеров. Баннеры, афиши, растяжки, билборды должны быть броскими, красочными и хорошо различимыми с большого расстояния. Этого можно добиться только с помощью современной широкоформатной печати.

Еще одной областью применения является оформление интерьеров офисных и жилых помещений. Широкоформатная печать открывает новые эстетические возможности для осуществления дизайнерских замыслов. Она используется для изготовления фотообоев, постеров, коллажей, репродукций картин. Для достижения максимальной четкости изображения применяется интерьерная печать.

Оформление презентационных стендов на выставках, семинарах, создание оригинального торгового места не обходится без широкоформатной печати. С ее помощью изготавливаются имиджевые плакаты больших форматов от А0 до А6.

Преимущества

Широкоформатная печать в Екатерибурге характеризуется долговечностью и устойчивостью к негативным погодным условиям. Баннеры, плакаты и пленки сохраняют свой первозданный облик несколько лет. Для увеличения срока службы можно применять горячее или холодное ламинирование.

Широкоформатные печатные изделия сочетают в себе высокое качество и низкую себестоимость. Благодаря своей эффективности они быстро окупаются. Качество изображений не уступает фотографической продукции.

Материалы для печати

Широкоформатная печать может применяться на множестве материалов. Это разнообразные пленки (прозрачные, транслюцентные, самоклеющиеся матовые и глянцевые), бумага, баннерные ткани и строительные сетки. Самый распространенный материал — баннерный винил. Это уникальная ткань, обладающая легкостью, необходимой плотностью, влагостойкостью. Благодаря пригодности к разнообразным способам обработки большую популярность получили различные пленки.

В нанесении изображений применяется несколько видов чернил. Для интерьерной рекламы на транслюцентных тканях, для фотообоев используются чернила на водной основе (водорастворимые и пигментные). Для наружной рекламы применяются более стойкие к внешним воздействиям латексные и сольвентные чернила.

Оборудование

Для широкоформатной печати применяются современные принтеры с шириной печати до 3,2 м, с эффективным программным обеспечением. По способу нанесения изображения бывают лазерные, струйные, режущие плоттеры. Полученные картинки отличаются яркими, насыщенными тонами и четкими прорисовками.

Наша компания имеет современное оборудование, необходимое для производства широкоформатной продукции любой сложности. Дизайнеры креативно подходят к самой невыполнимой идее и находят решение для ее осуществления. Мы профессионально оказываем комплекс услуг по изготовлению рекламы с широкоформатной печатью, учитываем пожелания клиентов, никогда не затягиваем сроки выполнения заказов. Звоните! +7 (343) 207-50-56 или приходите в офис: г.Екатеринбург, ул. Пролетарская, д. 11, оф. 16

См. цены на широкоформатную печать

 


Назад

© «Реклама Мама», 2014 — 2017

+7 (343) 201-42-40

ул. Тверитина, 44, офис 301